当前位置: 首页 >> 财经>> 港股收评:恒指探底回升跌0.19% 地产股反弹

港股收评:恒指探底回升跌0.19% 地产股反弹

时间:2019-11-01 08:55:47

今日开盘时,香港恒生指数下跌0.73%,一度下跌逾1%,随后触底反弹。截至当日收盘,恒生指数下跌0.19%,至26,042.69点,风险息差为26,000点。国有企业指数下跌0.18%,至10182.97点。红筹股指数下跌0.01%,至4147.62点。蓝筹股房地产板块反弹,新世界发展指数上涨3%,引领蓝筹股上涨。

专家意见:

华盛证券高级分析师路易(Louis):美国股票标准普尔最近接近3000点的高点,从未达到新的高点。在此期间,只能买入106只52周高点的股票。近300家分行中,只有三分之一在6月中旬创下新高。这也表明这种上升并不全面。纳斯达克的网队甚至被该基金卖掉,他们以前的实力也消失了。然而,重股中的金融股和能源股在吸引投资者方面似乎有些无能为力,因为它们的资产价值因股价较低而变得更高。因此,尽管美国股市最近已经站稳脚跟,但它们一直无法支撑,而且上涨是短暂的。应该小心谨慎。

香港股市在早盘收盘前收窄了跌幅,再度触及26000点,收盘时下跌69点,恒生指数收于26022点。下午似乎稳定在26000点以上。它缩小到略小于一点。然后它一次又一次地后退。恒生指数在假期前收盘。然而,该指数在第三季度下跌了2450点,为2015年第三季度以来的最大跌幅,并连续两个季度下跌。10月的第一天,虽然跌幅已经收窄,但由于各种不确定性,可能会小幅上涨,但要大幅上涨就有点困难了。继续如前所述,以短期小面额投资为目标,见高卖出现金。

财政部、国家健康保险局、工业和信息化部等九个内地部门联合宣布,政府在实施药品集中采购和试点项目六个月后,取得了令人满意的成绩。主要由相关医疗机构使用的药品允许使用普通采购量。同时,药品公司可以在中标后提供合理的价格和稳定的药品质量和产量。并尽快在全国范围内实施。