当前位置: 首页 >> 社会>> 「600w娱乐代理怎么做」狗年说狗: 幼时肥嘟嘟超可爱, 长大异常凶猛的广西土猎

「600w娱乐代理怎么做」狗年说狗: 幼时肥嘟嘟超可爱, 长大异常凶猛的广西土猎

时间:2020-01-03 17:42:21

「600w娱乐代理怎么做」狗年说狗: 幼时肥嘟嘟超可爱, 长大异常凶猛的广西土猎

600w娱乐代理怎么做,我国幅员辽阔,多样的自然与人文环境,造就了丰富的原生犬资源。基本上所有的中华田园犬都一样,小时候都是肥嘟嘟的超可爱。但你看这狗崽知道是什么品种的狗狗么?

狗崽,看你骨骼精奇,相貌不凡,将来必成大器……看这身材就知道,四肢比较发达有力,嘴宽,眼睛小,标准的猎犬长相,长大了肯定很凶猛。

其实它是广西土猎。广西土猎是广西的传统犬种,在当地作为猎犬和看护犬使用,是优秀的赶山犬。广西土猎也因其优良的猎性、良好的体质而倍受猎人们青睐,在国内享有盛名。

这不是黑风岭的黑熊精吗?怎么变土狗了?难道被孙悟空一棍打成这狗样了?

其实广西土猎的主要毛色为亚洲原始犬种中最常见的黄色,其次有狼灰色(刺鼠色),纯黑色,奶油色,纯白色。农村很多猎人都喜欢黑色,说是黑狗辟邪,二来看家护院,上山打猎都不在话下,而且这种狗狗好养活,听话护主。

日本有文献记载,唐朝时期曾引进中国的“南蛮犬”,此南蛮犬指的就是广西和周边地区的本土犬种。与常见的宠物犬不同的是,土猎的价格在国内并不低,一条好的土猎,几千上万的价格都是常事!但和其他优秀的田园犬一样没有得到保护,都属于亟待拯救的本土犬种。