当前位置: 首页 >> 汽车>> 「www.2mgmg.com」韩媒点评奥预赛分组:中国是弱旅,但不能掉以轻心

「www.2mgmg.com」韩媒点评奥预赛分组:中国是弱旅,但不能掉以轻心

时间:2020-01-11 16:29:43

「www.2mgmg.com」韩媒点评奥预赛分组:中国是弱旅,但不能掉以轻心

www.2mgmg.com,驼峰,9月27日——在u23亚洲杯和2020东京奥运会男子足球预赛抽签结果公布后,韩国媒体“加入”了这个团体。

韩国奥林匹克教练金薛范说:“不管我们和哪个队比赛,我们都将努力击败对手。其他群体也是如此,所以我认为分组情况是相似的。”

韩国媒体还评论称,韩国奥运代表队C组被评为“死亡组”。不仅仅是奥运会的常客韩国,u23亚洲杯冠军乌兹别克斯坦和亚洲足球强国伊朗都是不可忽视的球队。尽管中国队实力较弱,但韩国队在进入淘汰赛阶段之前必须进入小组前两名,因此不能轻视中国队。

(编辑:李胜德)