当前位置: 首页 >> 时事>> 「ba娱乐注册链接」为什么说福特野马Mach-E是特斯拉Model Y最强对手丨财经科普

「ba娱乐注册链接」为什么说福特野马Mach-E是特斯拉Model Y最强对手丨财经科普

时间:2020-01-11 19:13:13

「ba娱乐注册链接」为什么说福特野马Mach-E是特斯拉Model Y最强对手丨财经科普

ba娱乐注册链接,福特日前发布了首款电动汽车野马mach-e,被认为是特斯拉model y的最大竞争对手。

续航方面,野马mach-e首发版本和premium版本,续航里程分别为270英里和300英里;model y最早上市的长续航和高性能版本,续航里程分别为300英里和280英里。

性能方面,野马mach-e和model y的高性能版本,0-60英里加速时间都在3.5秒左右。

两者在空间方面都令人印象深刻,model y稍胜一筹,最大载物空间为66立方英尺,野马mach-e为64.4立方英尺。

科技方面,两者均配备了15.5英寸的中控大屏,不同的是野马mach-e还有一块10.2英寸的仪表盘,而model y则取消了仪表盘。此外,两者不同版本的价格方面,也相差不多。

福特首度进入电动汽车市场,显然是有备而来,想与电动汽车行业头号玩家特斯拉一较高下。

为什么说福特野马mach-e是特斯拉model y最强对手?点击视频,一看究竟!

快乐十分app