当前位置: 首页 >> 国际>> 「鸿利网上娱乐」妈妈花式记录宝宝的可爱瞬间,看完这些照片,网友们表示酷极了

「鸿利网上娱乐」妈妈花式记录宝宝的可爱瞬间,看完这些照片,网友们表示酷极了

时间:2020-01-11 17:08:28

「鸿利网上娱乐」妈妈花式记录宝宝的可爱瞬间,看完这些照片,网友们表示酷极了

鸿利网上娱乐,文/孕婴帮,欢迎个人转发分享!

外出旅游拍个照,朋友吃饭拍个照,换件衣服拍个照。各种美颜相机、拍照手机的出现,拍艺术照已经不是什么奢侈的事情了,只要想拍随时可以拍。但是现在人们对拍照的技术、画面、环境要求越来越高,已经不局限于把人或景拍清楚就可以了,要讲究聚焦、构图、创新等等。虽然拍照的电子产品层出不穷,还会有很多人选择去照相馆拍艺术照,选择自己喜欢的风格、场景进行拍摄,其花费也是一笔不小的数目。

给宝宝拍照片是每个妈妈最愿意做的事情,妈妈都想记录下来宝宝每一天的成长,但是自己用手机或相机直接拍宝宝又没什么创意,频繁去照相馆又太奢侈了,所以这位妈妈奇思妙想,花式为宝宝拍一些有意义的照片。一方面记录宝宝的成长,另一方面让照片更有纪念的意义。我们一起看一下这位妈妈给她的宝宝拍出了什么样子的照片吧。

晚上当宝宝熟睡时,妈妈就开始了她的创作。用毛巾、衣服、被子甚至袜子只要是家里能用上的东西,妈妈都会按照自己的想法,把它们摆成需要的道具。就像这一张,妈妈用宝宝的浴巾摆成了白马,还别说真的非常生动形象。

第二张照片,妈妈换成了带有树叶的蓝色床单作拍摄背景,用宝宝的小被子、毯子还有毛线摆成了一辆飞奔的马车,而宝宝手拿小马鞭正在驾着马车无忧无虑的奔驰着。想必宝宝的梦中也是这般快乐的画面吧。

这张照片中,妈妈为宝宝穿上了一件白色的小裙子,宝宝身边坐着一头用妈妈裙子摆成的猫头鹰,宝宝手中拿着香蕉牙胶无忧无虑的坐在树枝上和猫头鹰先生欣赏着月亮。

最后一张也是帮妈非常喜欢的一个场景,妈妈带着宝宝进入了天上的童话王国,宝宝一步一步地爬上梯子,最上面是浮在云朵上的城堡。不得不佩服这位脑洞大开的妈妈。

原来照片还可以这样拍,每一张照片都有自己特别的寓意和景色,重要的是每一张都代表着妈妈对孩子无限的爱,这位妈妈已经将这些照片制成了一本厚厚的相册,纪念着宝宝不同阶段的成长。

看完这些照片,网友们不淡定了,这样的照片真的酷极了,每一张都不重复,不用花一分钱并且超级有意义,那怎样拍出这样有意义的照片呢?

创意:这位妈妈就赢在了创意,给宝宝拍的每一样照片都是通过精心策划的,将家里的衣服、裤子毛巾等物件摆成了各种人物、景色。并且每一张照片中都包含着一个情节,宝宝饰演当中的角色,真是又创新、又有意义。其他的妈妈们不妨也可以试试这个办法,给宝宝拍摄一组不一样的照片。

爱:这位妈妈给宝宝拍这样的照片,起源是爱。她幻想着宝宝会成为什么样的角色,宝宝喜欢什么样的角色,她舍不得忘记宝宝每一时刻的变化,所以用自己的方式把这些画面都记录了下来。

给宝宝拍纪念照还用花费高额去照相馆么?还在因为周边风景不美犹豫是否要给宝宝拍照片?还在烦恼宝宝动作单一拍照拍不出不一样的照片么?只要你动一动手,你想要的照片都可以有。

我是帮妈,两个孩子的妈妈,一名高级育婴师兼具插画师,有关孩子教育、生理、心理、营养、日常保健与护理等方面问题,问我吧。