当前位置: 首页 >> 娱乐>> 「全新讯网新」人红是非多系列之吴京机场占座睡觉惹争议,网友:没素质,请封杀

「全新讯网新」人红是非多系列之吴京机场占座睡觉惹争议,网友:没素质,请封杀

时间:2020-01-11 16:52:20

「全新讯网新」人红是非多系列之吴京机场占座睡觉惹争议,网友:没素质,请封杀

全新讯网新,吴京,想必无需小编多作介绍吧?

《战狼》系列横空出世,直接跻身成为华语票房之首,至今无人超过,作为演员和导演,他无疑是非常成功的。

​越来越多的人已经默认了一句话:“吴京出品,必属精品”,可见观众对吴京的期望值之高,而《战狼2》的出现,不仅仅是刷新了电影高票房的记录,更是让许多人看到了国产电影的无限可能性,华语影史还有如此大的发展空间。

有趣的是,渐渐的网友们分为了两个阵营,一是“京粉”,他们十分欣赏吴京,并且凡是吴京的作品皆会去捧场一番,其二则是“专业黑粉”,这类阵营的网友,无论是话语票房之最的《战狼2》还是其余的作品,但凡有吴京,皆被喷的一无是处。

但是无论网友们欣不欣赏、喜不喜欢吴京的作品,他无论是作为演员还是导演皆是拼命三郎的精神,拍摄过程负伤已经是很正常的事儿了,只要命还在,其他随便折腾。

为了拍摄《战狼2》,吴京也是付出了很多心血,不提拍摄期间的几次与死神擦肩而过的事故了,就说在电影上映前的路演期间,因为飞机延误外加堵车,吴京为了不让粉丝们苦苦等待,狂奔一公里多赶到电影院与大家见面。

他说:“是观众成就了这部电影,怎么还能让观众花钱买票后浪费时间等自己呢?”

但是人红总是是非多,在前不久网友爆出一张照片,可以看到到处奔波宣传电影的他累的直接睡在了机场公共椅上,还一个人占了三张椅子,而且还没有脱鞋。

顿时,网友们开始了口诛笔伐,吴京顿时成为众矢之的,身处舆论的风口浪尖之上。

有些十分激进的网友认为:吴京此番举止体现了素质极差,明明拍着爱国的电影,却做着这些自私自利的事情,这种人就应该封杀。

还有些较为理智的网友则认为:吴京此举是很正常的,人累了躺下休息一下不为过,认为部分网友实在是太小题大做了,并且称赞吴京真是十分接地气,一点”明星包袱“都没有。

双方争论不止,一时讨论的热火朝天,不过小编倒是认为,看照片中吴京后排还有许多空位,这便说明当时机场人流并不多,所以也不存在妨碍他人的情况,其二则是吴京的脚和鞋也是搭在别的地方,并不是椅子上,虽然有一只脚的鞋面有点接近椅子,不过想必吴京醒后也会擦拭干净吧?若把鞋脱了似乎更影响他人吧?

当然,明星是公众人物,应树立榜样作用,言谈举止是要更加得体,不过人非圣贤孰能无过?在并未妨碍他人的情况下利用公共资源休息一下也是情有可原的,还不至于闹到“封杀”的程度吧?

而且,吴京的人品也算是经得起考验的,也一直是很有分寸感的人,想必此次着实是太累了。

最后,大家觉得吴京此举是“没素质”的表现吗?

(大米有文化:哆啦a梦)

文昌新闻