当前位置: 首页 >> 财经>> 「任你博网上赌城」在中国东北,有一个俄罗斯风情庄园,门票100元每个人

「任你博网上赌城」在中国东北,有一个俄罗斯风情庄园,门票100元每个人

时间:2020-01-11 18:32:46

「任你博网上赌城」在中国东北,有一个俄罗斯风情庄园,门票100元每个人

任你博网上赌城,第一次看到伏尔加庄园的名字,还以为是俄罗斯的某个公园,直到今天才真正了解到,伏尔加庄园其实位于中国的哈尔滨,是一个以俄罗斯文化为主题的园林。图为伏尔加庄园,风景优美。(图片来自东方ic)

伏尔加庄园是一个超大型的园林,占地面积达60多万平方米,于2007年破土动工开始建设,2012年正式建成营业。(图片来自东方ic)

伏尔加庄园有多达30多座经典的俄式建筑,形成了世界上独一无二的俄式建筑群(图片来自东方ic)

在伏尔加庄园内,可见高大的城堡以及散落在庄园的希腊雕塑。(图片来自东方ic)

庄园在各个建筑的内部装饰也是非常用心,内部墙面上布置了具有浓郁俄罗斯风情的城旗城徽、田园风光油画、俄罗斯乡村风情挂毯等。(图片来自东方ic)

当阳光洒在河面上,不远处教堂的钟声响起,游船荡开了碧波水影,飘进了阿什河的怀抱,蓝天、白云、流水、城堡、园林,堪称一幅极具欧式风情的油画。(图片来自东方ic)