当前位置: 首页 >> 时事>> 「港澳娱乐场手机下载」小护士说:其实,我也不想一个人!

「港澳娱乐场手机下载」小护士说:其实,我也不想一个人!

时间:2020-01-11 14:31:33

「港澳娱乐场手机下载」小护士说:其实,我也不想一个人!

港澳娱乐场手机下载,当前,大龄单身护士扎堆是三甲医院存在的一种普遍现象,常常听到一种说法就是:娶老婆娶护士好,因为护士勤快,细心,温柔。

同时也有一种声音就是:坚决不找护士做女朋友,因为护士工作辛苦,工作时间紊乱,见面、约会时间少。

如今医院对护士的学历要求越来越高,本科生随处可见。由于专业性质,姑娘们在大学里接触的男性就少之又少,好不容易22岁从学校出来,进了医院工作,又一头扎进了另一个女人堆。一个堂堂本科生,总想往大医院、好医院里挤,于是背井离乡,只身前往大城市,在三甲医院还要经历两三年轮科的煎熬,等到能自食其力地稳定下来后已是二十五六岁、二十七八岁。所以,在大医院,各方面条件还不错却没有对象的不在少数,三十好几、有房有车却孤身一人的也不稀奇。

单身护士见多了,就经常都能听到实习生的担忧:妈呀,这可如何是好?我已经预料到自己惨淡的未来了,看来今年回家过年得赶紧去相亲了!

各位白衣天使也许能很好的和病人相处,却不一定能处理好男女情感问题。

长期与女性朋友生活在一起,行为举止,生活方式在和异性相处时就不一定能契合。有些人下了班回家,就往沙发上躺,一躺就是一晚上,十足宅女;有些人天天想着和闺蜜去哪哪哪哪胡吃海喝,货真价实吃货一枚;当然也有人一直在为买房买车而奋斗,是个工作狂。这些生活方式,完全是自绝于异性,休息时间少,休息了不是想宅在家就是和闺蜜在一起,怎么能够找到对象呢?

按照这种趋势发展下去,会不会演变成为一个社会问题很难说。最近在一个科室见到一个未婚老护士,东北人,跑到广东工作了二十多年,是科室里年资最高的一个,却是孤身一人,由于年事偏高,做起是来慢吞吞的,经常犯一些小糊涂,每天晚上吃完晚饭后就牵着自己的一只宠物狗遛弯。虽然平常在科室挺受尊敬,表现得还算悠闲自在,可是这种状态在笔者眼里,却显得格外心酸。

难道护士就不想结婚生孩子吗,其实每个人都想在合适的年龄与一个合适的人成家立业吧,哪个护士想每天下班后拿着冰冷的钥匙打开冷清的房间,拖着疲乏的身躯做个一人份晚餐?哪个护士想在休息的时间穿梭在陌生又熟悉的人群逛着一个人的街?哪个护士想处在一个有没有吃饭,过得好不好,是死是活只有自己知道的状态?

针对这种现象,有些医院也会和外界举办联谊活动,有没有效果又是另一回事。希望这种现象能缓下来吧,真心希望我们的每个白衣天使都能找到自己的归宿,希望你们幸福!