当前位置: 首页 >> 军事>> 「真人快打官方下载」“高强度智能战”:美军拼凑三大武器系统,要对解放军显示优势

「真人快打官方下载」“高强度智能战”:美军拼凑三大武器系统,要对解放军显示优势

时间:2020-01-11 13:25:33

「真人快打官方下载」“高强度智能战”:美军拼凑三大武器系统,要对解放军显示优势

真人快打官方下载,近期,美国智库传统基金会网站报道,美国和中国在亚太海域的军事力量正出现此消彼长的态势:解放军日益增强反介入能力,而美军介入台海等潜在冲突地区的能力正在下降。在这种情况下,美国首先应该支持军队的“智能化”建设,强化美军的c4isr(指挥、控制、通信、计算机、情报、监视、侦察)系统,“拉大与解放军在这方面的差距”。

美国空军赛博司令部的作战室的c4isr能力比较强?

传统基金会网站成立于1973年,比本文所有作者岁数都大,由约瑟夫·库尔斯和保罗·韦里奇创建,总部设于美国首都华盛顿哥伦比亚特区,是美国新右派的主要政策研究机构,代表美国西南部财团和保守势力的利益,早先曾积极支持并影响过里根,该会有十一名成员在里根府中任职。库尔斯是科罗拉多州大啤酒制造商阿道夫·库尔斯公司总经理,美国极右的约翰·伯奇协会的创始人,因此这个智库可以说是啤酒智库。

spacex空间公司与美军空军展开深度合作,利用美军发射基地发射火箭

传统基金会网站宣称,美军向来都不是依靠数量取胜的部队,应该重点强化“高强度智能战”,即重点发展太空装备、无人机和三军电子战装备。尽管传统基金会网站叫得挺欢实,但是这三大武器系统并不是美军一家有,以太空装备为例子中国有神龙,以无人机为例子中国有翼龙,以电子战装备为例子美军还是占一定的优势的。

翼龙-ii无人机参加2016珠海航展

传统基金会认为,美军还应该强化应对高强度冲突的能力,前几年美国陆军和海军陆战队派出大批部队轮换前往阿富汗及伊拉克执行任务,国家财政对此给予大力支持,但美军应该意识到,这两场已经结束的战争在很大程度上没能培养美军的联合作战能力,对手太弱了。如果美国海空力量尝试靠近中国,那么中国的远程传感器、先进地对空雷达、潜艇和反舰导弹就可能重创美军。

神龙空天飞机

因此,解放军上述四大武器,真的是能够反制美军的。传统基金会据此强调,美国陆海空三军应该投入必要的资金及训练资源,强化美军的登陆战、攻坚战、反潜战和装甲战等专业作战能力,“以便在未来可能爆发的东亚地区冲突中占据主动”。

【欢迎订阅“军林天下”查看更多原创精彩内容。原创作品严禁转载。剽窃必究】