当前位置: 首页 >> 娱乐>> 「宝运莱手机版1618」卢西奥:如果时光可以倒流,当年不会离开国米去尤文

「宝运莱手机版1618」卢西奥:如果时光可以倒流,当年不会离开国米去尤文

时间:2020-01-11 15:16:47

「宝运莱手机版1618」卢西奥:如果时光可以倒流,当年不会离开国米去尤文

宝运莱手机版1618,驼峰,10月2日——前国际米兰后卫卢西奥在接受《米兰体育报》采访时说,他后悔离开国际米兰去尤文,但那时离开国际米兰几乎是不可避免的。

离开国际米兰去尤文

“有点遗憾,我应该多想想。国际米兰成功后,我加入了尤文。我希望在尤文做同样的事情,但是显然一切都不顺利。”

“如果我能回到过去,我就不会去尤文图斯。我会去一个有更多机会打球的球队。起初,我根本不想离开,但不幸的是,一切都变了,我几乎注定要离开。”

论孔蒂的兴趣蔻驰

“在足球世界里,球员和教练经常换门,这并不令我惊讶。对我来说,尤文传奇来到国际米兰是正常的。我对孔蒂率领的国际米兰队还不太了解,但我和他相处的时间很短,知道他是什么样的教练。”

论穆里尼奥

“他是我执教过的最好的教练。国际米兰非常团结,因为他,我们可以克服一切困难。”

国际米兰对巴塞罗那

“我们在半决赛中碰到了巴塞罗那,这是一场小组赛。巴塞罗那是一支热门球队,同年,但最终我们击败了他们。”

(编辑:范遥)