当前位置: 首页 >> 国际>> 「富利娱乐游戏登录」三星正在开发一款PD移动电源 支持25W快充

「富利娱乐游戏登录」三星正在开发一款PD移动电源 支持25W快充

时间:2020-01-11 18:49:28

「富利娱乐游戏登录」三星正在开发一款PD移动电源 支持25W快充

富利娱乐游戏登录,随着 galaxy note 10 系列智能机的发布,三星终于在自家手机中引入了更高的快充方案,消费者可选 25w 和 45w 的充电功率。不过近日,fcc 曝光了一款采用双 usb type-c 接口的三星移动电源,据说支持 25w 的双向 pd 充电。有趣的是,画面中似乎有无线充电板的样子,就是不知道它是否会支持超过 15w 的 qi 无线充电功率。

(图自:fcc,via gsm arena)

由图可知,这款移动电源采用了双 usb-c 口,另有四个 led 电量指示灯,右侧似乎是一枚按键。

预计三星会在明年 1 月的消费电子展(ces 2020)、或者 2 月的移动世界大会(mwc 2020)上,随 galaxy s11 系列智能机一起发布。